Просмотров: 26279

Я люблю сосать хуй

Меня зовут Нелли и я шлюха - я очень люблю кончать. Я просто не могу отказать никому в сексе, однажды мой друг показал член мне и я жаждала его до экстаза, мне было восемнадцать, Коля был сильным и подкаченным, он очень фактурный. Однажды ночью после вечеринки мы возвращались домой и были немного пьяны, мы стали страстно целоваться, тут он потянул меня в темное место в переулке, там никого не было и было очень темно, мы продолжали целоваться, он начал нащупывать мои сиськи, и это всегда меня возбуждает, но чему я действительно удивилась, это когда он достал член из ширинки и направил мою руку вниз к хую.

Это был первый раз, когда я чувствовала и трогала голый член, раньше он просто тер членом об меня через джинсы, но мы никогда не шли дальше, просто щупали друг друга, и обычно это все заканчивалось со мной в постели он тер пальцами мою киску, пока я кончила. Его член был действительно твердый и большой около 21 см, я позволила моей руке скользить вверх и вниз по длине члена, и было очень приятно, и моя киска влажная стала от того что я мастурбировала хуй . Коля засунул руку под юбку и пальцы проникли в трусики, он начал исследовать бритую влажную киску и каждый раз он хотел трогать клитор - у него это хорошо получалось. Я застонала вслух ему в рот, мы продолжали целоваться, я могла хорошо чувствовать как хуй промокал и становился тольше, я засунула пальцы в рот, я попробовала его эякуляцию. Это было божественно, мне очень понравился вкус и Коля положил руки мне на плечи и нежно толкнул меня на колени, я охотно опустилась и взяла большой твердый член в рот, головка хуя поместилась на языке и я стала лизать и сосать член как леденец на палочке.

Коле понравилось, и чем больше я лизала и сосала член, тем больше он стонал, он предупредил меня что у него бешенный оргазм и он сейчас кончит. Я как наивная девственница, я не знала, что он имел в виду, но вскоре выяснилось, когда он выстрелил большим потоком после потока это была прекрасная густая липкая сперма во рту, сперма на вкус такая хорошая и я чувствовала как его член пульсирует при оргазме, сочная сперма лилась, ее было больше, чем я могла глотать и, я закрыла и член начал стрелять спермой на лицо и губы - сперма соленая, ее брызги по всему лицу, и все это происходило в переулке позади моего дома.

Когда мы зашли домой, папа уже спал. Я умыла лицо от спермы, и мы развалились на диване перед телевизором и обнимались. Коля снова возбудился и хотел бы трахнуть меня. Он снял с меня кофточку стал сосать соски, пока я умоляла его лечь на меня, я позволила ему поднять юбку и снять мне трусики, потом он соскользнул мне между ног и стал нежно целоваь письку, он был действительно хорош с его язык ласкал клитор, таких ощущений я никогда не чувствовал раньше, и он скоро заставили меня кончить, но когда он пытался всунуть член в письку мне, я не позволила ему, что я просто хотел снова попробовать его сперму, я быстро сняла штаны и начала дрочить член быстро. Коля любит когда ему дрочат. Его яйца были в одной руке, и член в другой, я опустила голову, чтобы взять в рот его толстый конец головки. Когда он предупредил меня, что он собирается кончать я была готова и ждала , он взял мою руку и сунул мой палец в попу себе, засранец просто, он начал кончать, много спермы полилось, я почувствовала, что он начал покачиваться на моем пальце зажимая в заднице и набивать мой рот спермой.

Прошло уже три года, и я все еще девственница, но это не беспокоило меня, поскольку я предпочитаю, сосать хуй и пальцем себя мастурбировать до оргазма, я это делаю всегда когда мой рот занят хуем и залит спермой и я благодарна нескольким своим мужчинам, Коле моему бывшему парню, Сане - он мой парень, с которым я работаю, и Даниил старый друг моего отца, я могу сосать член два - три раза в день... и все у разных.