Просмотров: 10381

Старый препод извращенец

Работая над курсовой я невероятно хотела получить за нее отличную оценку. Перекопав интернет и пыльные библиотечные книги я довела курсовую почти до совершенства и в желании показать и проконсультироваться по ней с преподом договорилась с ним о встрече. Однако ссылаясь на занятость дедуган сказал, чтобы я приходила к нему домой, там он почитает курсовую, подумает над ней и скажет свое мнение. Что ж ничего не оставалось как пойти к преподу домой, ведь у него мне предстояло еще писать и диплом.

Одевшись поприличней я надела юбку до колен, чтобы старый пердун не отвлекался на мои молоденькие ножки и блузочку с небольшим декольте. Войдя в квартиру к Дмитрию Сергеевичу я стесняясь и робея на пороге вручила ему флешку с курсовой, дедуган любезно предложил мне пройти в гостиную и подождать пока он изучит мои материалы. Разувшись, босиком я вошла в небольшую гостиную и уселась в старое мягкое кресло. Препод сел за стол спиной ко мне и включив настольную лампу загрузил флешку с моей курсовой на свой древний комп принялся изучать ее.

Покусывая губки я молча сидела дожидаясь вердикта. Закрывая спиной экран он звонка кликал мышкой усердно разглядывая мою работу. Скучая я начала немного кунять, закрыв глаза я вслушивалась в клацанья мышки и скрип стула на котором сидел препод. Утонув в мыслях и фантазиях я очнулась от прикосновения к моей щеке чего-то теплого и мягкого. Открыв глаза я увидела перед собою препода со спущенными штанами, его обвисший стручок висел у моего лица словно страшный мохнатый зверь. Старая мошонка с тяжелыми яйцами телепалась между его ног.

Препод положил свою руку на мою голову еще сильнее приблизился ко мне уткнувшись вялым хозяйством мне в лицо. Не понимая, что происходит я скривившись попыталась отвернуться от неприятного старого члена. Но коварный дед сильнее взяв мою голову не дал мне этого сделать, он почти всем весом облокотился на меня прижав меня лицом к своему мягкому хозяйству. Не зная что делать я подумала что может так и нужно, может только так я получу отличную оценку за свою работу.

С этими невеселыми мыслями я перестав сопротивляться приоткрыла ротик и взяв в него вялый член начала плавно отсасывать его. Старый член ни как не реагировал на мои ласки, он по прежнему был мягкий и обвисший. Взяв его весь в ротик я старалась ублажить его как могла чтобы препод отблагодарил меня приняв курсовую. Старательно облизывая и сося пенис я всеми силами пыталась вызвать у него эрекцию. Но член лишь немного удлинился так и не встав в нужное положение.

Отпустив мою голову препод вынул своя стручок из моего ротика, немного подрочив его он так и не добился нужной кондиции своего члена. Тогда став передо мной на колени он поднял и закинул мои ноги себе на плечи. Задрав мою юбку препод грубо отодвинул ткань трусиков, скрывающую мою нежную киску. Оголив ее он жадно припал к ней лицом покалывая и щекоча мою кожу своей щетиной. Его мокрый язык моментально проник в меня облизывая все мое влагалище. Чавкая и пожирая губами мою киску он без устали лизал ее, я чувствуя стыд развалилась в кресле с задратыми ногами.

Сверкая плешью между моих ног репод широко развел их и положил на поручни кресла. Сидя в непристойной позе с раздвинутыми ногами я разглядывала то лысину препода, то интерьер гостиной. Тем временем его упорный язык принялся скользить от дырочки влагалища до анальной щелки. Упорно надавливая на нее он таки проник в мою попку мокрым языком. Не переставая трудится он окунал свой язык то в мою киску, то в попку сильно слюнявя их. Остановив все свое внимание на моей анальной дырочки препод яростно стал вгонять в нее язык временами проникая в нее почти на всю его длину упираясь носом в мою обслюнявленную вагину.

Не подозревая ни о чем я продолжала покорно лежать с раздвинутыми ногами думая, что это все на что способен старый пердун, пусть полижет меня, но зато примет без особых нареканий мою курсовую. Однако препод и не думал останавливаться на этом, вскочив он стал надо мной с торчащим членом. Удивившись я уставилась на не сильно вставший старый пенис, который болтаясь между ног препода нацелился мне между ножек. Подойдя ко мне ближе он схватил мня за ножки и прижав головку члена к моей попке со всей силой навалился на меня.

С испугом я смотрела ему в глаза понимая, что старый хрыщь вот-вот лишит мою попу девственности. Продолжая что есть силы давить им в мою попку он еще сильнее лег на меня, его головка уткнувшись в попку вызывала неприятную боль, а когда упорный член таки проскользнул в нее дикое режущее чувство заставило меня завизжать от боли. Препод с удовлетворенным взглядом прижался ко мне и заерзал своим задом. Его член плавно входил в мою попку пока она не расслабилась, почувствовав, что попка не сопротивляется его члену препод стал ускорять темп вбивая своего коня в меня по самые яйца.

Я тихонько стонала чувствуя как попка все еще побаливала от жестких напоров члена. Препод сильно сжав в руках мои ножки еще сильнее принялся долбить меня в анус. Кусая губки со слезами на глазах я старалась терпеть это испытание. Не останавливаясь старый пердун яростно вбивал в меня своего коня, забивая его с такой силой что я подскакивала в кресле от каждого его удара. Он шлепал своим телом по моей попке трахая ее что есть силы.

Уже расслабившись и привыкнув к члену в попке я уже было подумала, что вот-вот это все кончится и препод просто спустит в меня свою сперму и оставит наконец в покое. Закрыв глаза я морально приготовилась принимать его оргазм, однако развратный пердун затеял другое. Начав громко выть и мычать он схватил меня за волосы, вынул свой кол из моей раздолбанной попки и с силой потянул меня с себе. Подскочив и став надо мной он одним махом уперся мокрым членом мне в губы, опешив я машинально открыла ротик и тут же получила резкую струю спермы. Очередная струйка ударила мне в губы и язычок. Обильно кончая препод поливал мою мордашку своей спермой, раз за разом он орошал мои губы, щеки и шею густым семенем.

Потянув меня за волосы ближе к себе он заставил меня сползти с кресла на пол. Стоя на коленях перед ним я перепугано смотрела снизу-вверх на него, по щекам и подбородку текла густая сперма, капая мне на блузку и затекая за декольте. Водя обмяклым членом мне по губам и щекам препод ехидно улыбаясь размазывал свою сперму мне по лицу. Оставив меня в покое он подошел к своему компу и вынув флешку с моей курсовой отдал мне ее. Ничего не говоря я забрала флешку, вскочила и вытирая сперму с губ вся в слезах вылетела из его квартиры босиком прихватив свои туфли. Спустя неделю я сдала курсовую на отлично.