Просмотров: 2250

Сексуально голодная девушка Яна

- Сегодня эта книга выйдет в продажу, красотка Яна воскликнула убедительно размахивая написаннным на руке.

Яна стонала , "Так Ринат был далеко уже как 2 недели, " медленно поднявшись со стула ближе к напряженному Ивану.

- .. Да ? Он ответил нерешительно.

- Получается, что мне очень одиноко, она наклонилась и прошептала ему на ухо, и она провела рукой медленно по бедру, Я скучаю по прикосновениям мужчины.

Он посмотрел на своих друзей, которые были с ним Джордж и Колян, и посмотрел в сторону, недоверчиво на то, что происходило.

- Мне нужно немного помочь, она протянула руку и схватила руку Ивана из-за стола, сдвинув ее вниз, себе под юбку, пока его пальцы не коснулись липкого, влажного пропитаного хлопка трусиков на ее пизденке. Она выпустила свою руку, позволяя любопытной руке исследовать, Яна раздвинула широко ноги.

- Пойдем со мной на две минуты, пробормотала Яна, извинившись перед ребятами, шла в туалет.

Иван сидел в кресле, возбужденно пульсируя, ошеломлен и раздумывал над приглашением, до сих пор осмысливая реальность ситуации. После провала в его попытках получить любую работу, Иван извинился перед ребятами, тщательно скрывая выпуклость в штанах, пошел в женский туалет. Он открыл дверь в туалет и увидел похотливые глаза Яны. Она вцепилась в его рубашку, закрыв на ключ за дверь она оттолкнула его в сторону в угловую стену.

Яна встала на колени: "Я хочу тебя", пищала она, вцепившись в штаны растегивая ремень. Иван инстинктивно ослабил свой ​​ремень, сбросив штаны. Яна понюхала торчащий кривой член в трусах, ее глаза закатились, она жадно рвала ткань стягивая вниз, и выпуская всю длину пульсирующего члена с насильственным отскоком.

Ее глаза встретились, когда она посмотрела в глаза ее желания. Она громко сглотнула, подготавливаясь, прежде чем взять в рот хуй. Голова Ивана откинулась, он закрыл глаза от удовольствия, вся длина кривого члена окутана влажной теплотой. Она откинула голову вверх, освободив хер из ее рта, она задыхаясь схватила кривой член в руку.

Он посмотрел вниз и увидел ее ярко-голубые глаза, глядя вверх, "Я думаю, что я влюблена", она хихикала, затаив дыхание, прикоснулась и облизнула языком мошонку и яйца, начала сосать каждое яйцо. Когда она вернула в рот хуй, она стала быстро двигать головой, пытаясь заглотить полностью хер, так сделала отсос что заболело горло. Так же, как и Иван чувствовал, что она не могла заглотить член больше, она вскочила и прижалась к нему.

- Я нуждаюсь в тебе внутри меня , она скулила, затаив дыхание, потянув Ивана за руку к раковине, сняла с себя пропитанные влагой трусики и нагнулась, глядя с надеждой через плечо на Ивана. Иван нервно потихоньку шел вперед, прежде чем нырнуть головой в тугую розовую киску. Она откинула голову назад и прикусила язык , " сделай это " выдохнула она. Иван похлопывал по бедрам и пухлой попке, он вставил член в ее влажную пиздень.

Голова Яны была откинута назад, тихий крик и стон виден был на губах. Видя ее радостные слезы, он быстро вытащил хер назад, снова раздвинул медленно руками влагалище, прежде, чем снова всунуть член и трахнуть красотку.

Жестко трахая блондинку, их тела бились друг о друга, как пощечины их кожи и она беззвучно визжала, эхо раздавалось по комнате. Иван стал гортанно хрюкать, Яна положила руку сзади нее, и выскользнула из власти члена, " П-пожалуйста ... "

Она обернулась и стала на колени перед хером, продолжая удовлетворять своего друга. Она закивала головой вверх и вниз, принуждая ее толстый кривой член кончить. Яна наклонила голову назад и погладила ритмично языком член.

Иван посмотрел ей в глаза и выстрелил струей спермы, белое семя попало на язык. Он запрокинул голову назад и продолжал кончать. Два, три, четыре, пять ... ее рот наполнился густым нектаром, пока он не закончил, затоплен рот много спермы во рту и на лице. Яна посмотрела с ухмылкой, пытаясь слизать языком, капли спермы текли по ее подбородку на юбку. Взгляд в его карие глаза, и она радостно улыбнулась, глотая сперму.

Яна встала с колен, "Супер, спасибо Вань", она сладко улыбнулась, "До следующего раза." Она открыла дверь и вышла, оставив Ивана мокрым от пота и слюны, но довольным.

Можно еще бесплатно посмотреть видео про минет и как глотает сперму, как и рассказ про это!