Просмотров: 8457

Работница секс-шопа

Работала я в небольшом секс-шопе всего лишь неделю. Немного привыкнув к такой работе и чуточку раскрепостившись я постепенно вливалась в интимную секс индустрию открывая для себя необычные секс игрушки и разного рода возбуждающие феромоны. В магазинчик в основном наведывались одинокие мужчины чудаковатого вида, молодые парни, зачастую чтобы просто по разглядывать и посмеяться с нашего ассортимента и изредка женщины, желающие подобрать себе интересную замену мужскому достоинству. Я и сама через несколько дней работы в магазинчике стала с интересом и пошлостью в мыслях поглядывать на разного рода фаллосы и вибраторы.

В этот день, я как и следовало по правилам, была в чулках с сексуальным пояском и в кружевных темных трусиках. Полупрозрачный боди должен был возбуждать интересы заглядывающих к нам мужчин. Расставляя на полке пузырьки с феромонами я с любопытством открыла несколько, чтобы понюхать их необычный аромат. Я не очень верила в их силу, поэтому просто из интереса дегустировала то один, то другой пузырек.

Расставив все по своим полочкам я перешла к полкам с красивыми вибраторами. Интересные и необычные инструменты словно заворожили меня, не в силах сдерживать любопытство и нарастающие пошлые мысли я взяла один из них. Распаковав красивую упаковку я достала прозрачный, розовый вибратор с двумя пенисами. Один что поменьше и по тоньше был очень мягким и приятным на ощупь, а второй, крупный и ребристый был не менее приятным, но достаточно упругим и твердым.

Аромат необычной игрушки с двойным пенисом пьянил меня и будоражил мои фантазии. Дождавшись когда из магазинчика выйдет посетитель я быстренько отодвинула ткань своих трусиков и медленно погрузила крупный пенис в свою вагину. Мокрая киска легко пропустила в себя ребристого монстра, проталкивая его глубже мне в попку уперся пенис поменьше. Смочив слюнками пальчик я нежно увлажнила им свою узкую дырочку. С небольшим усилием я пропихнула второй пенис вибратора в свою попку и оба сексуальных инструмента плавно погрузились в мое тело.

Стоя немного расставив ножки я принялась водить им вверх-вниз с чавкающими звуками окуная вибратор в свои дырочки. В какой-то момент по ножкам прошла приятная волна удовольствия и я повинуясь ей опустилась на корточки и принялась еще упорнее и интенсивнее трахать себя. Закрыв глаза я сладко застонала от ощущения теплоты и удовольствия внизу животика. Как вдруг к моим губам прикоснулось что-то мягкое и теплое. Не открывая глаз я высунула язычок и лизнула эту штучку, которая тут же зашла мне в ротик. Твердая головка стала проскальзывать по язычку, а нежные мужские руки взяв мою голову плавно водили ею насаживая меня на вкусный член.

Не открывая глаз с словно тонула в удовольствии и кайфе. Мне в щеку уперся еще один теплый зверек, выпустив один член из ротика я покорно взяла другой член. Но тут же об меня стал биться еще один член, а потом еще. Они гладили меня по щекам и волосам, постукивали мне по носику и губам, и упорно желали проникнуть в мой чувственный ротик. С удовольствием я брала то один то другой член, старательно обсасывая каждый инструмент, уделяя ему как можно больше внимания.

Мужские стоны и тяжелые вздохи сводили меня с ума. Я ощущала как они стоят надо мной, возбужденные и голодные в желании насытится моим телом. Они немного грубо брали меня за волосы и голову, и давая мне свои члены старались как можно глубже и дольше наслаждаться моим ротиком. Обсасывая и усердно ублажая каждый пенис я ловко играла с его головкой своим язычком.

В то же время моя пылающая киска обильно текла соками удовольствия. Двойной вибратор нежно входил в меня и каждым миллиметром своего тела я ощущала как эти два инструмента ласкают мои дырочки. Мокрая киска принимала крупный фаллос все сильнее и быстрее приближая мой оргазм, а узкая попка легко впускала небольшого зверька, который вызывал в ней бурю нежных ощущений.

Мужчины вокруг меня играли со мной как с куклой, члены менялись один за другим. Каждый из них был невероятно приятен и вызывал во мне огромный сексуальный аппетит. Взяв один из членов с большой головкой в ротик я умело сосала его пока он не выплеснул в меня свой нектар. Мужчина стонал от удовольствия и продолжал брать меня в ротик наполняя его вкусным семенем. Тут же следующий член не стесняясь вошел в меня и сразу же стал наполнять мой ротик спермой. С трудом дыша я глотала густые мужские нектары и тут же получала новый перевозбужденный пенис который после короткого минета сразу же бурно кончал мне в ротик.

Мужские стоны вокруг меня стали усиливаться и не в силах терпеть своей очереди они принялись кончать на меня. Один за другим они орошали меня горячей спермой, стреляя мне в щеки, волосы и на шею. Сперма так сильно брызгала что заляпывала все мое личико пока я усердно сосала член другому. Густые потоки семени текли ручьями по моим щекам и шеи, капали и текли по груди, стекая по животику вниз к киске.

Они поливали меня словно из шланга, все волосы и лицо было в сперме и тут же член, который я держала в ротике также напоил меня вкусным нектаром. Обильные и густые потоки мужской спермы текли к моим ногам, стекали к киске и капали на пол. Весь лобок был мокрый от спермы которая затекала под трусики и еще больше увлажняла мою киску. Глубоко засунув вибратор в обе дырочки я напряглась от переполняющего меня блаженства и что есть силы мое тело захлестнул мощный оргазм. Киска и попа с силой пульсировали и сжимали вибратор, усиливая от этого мои ощущения.

Когда оргазм прошел и ощущения стихли я открыла глаза. В магазинчике никого не было, я стояла на корточках раздвинув ноги. Как после ливня я была мокрая вся в сперме, которая капала на пол образовывая небольшие лужицы подо мной. Лицо, волосы, плечи и шея были заляпаны полностью, все мое эротическое белье промокло насквозь. С трудом поднявшись на ноги я словно пьяная шатаясь побрела в туалет приводить себя в порядок. С трудом отмыв с себя сперму и хорошенько промыв вибратор я снова запаковала его и как ни в чем не бывало поставила его на полку. Этим же вечером его купила одна симпатичная дама и надеюсь он также доставит ей великолепные оргазмы.