Просмотров: 2898

Пьяная секс встреча

Пьяная секс встреча

Меня зовут Арина. Рост у меня 172 см, длинные светлые волосы до пояса, голубые глаза, пышная талия, грудь средняя с размеров 34C, я знаю, что вы думаете: Ничего себе, ты должно быть получаешь все внимание от мужчин на себя. Да это есть, но у меня нет никакого интереса к мужчинам. Я лесбиянка. Я всегда возбуждаюсь от девушки и влюбляюсь в женщин. Я никогда не была правильной. Это мой порнорассказ, история как я впервые занималась сексом.

Было холодно и сыро на улице, и я увидела, что моя пьяная соседка в баре иногда поглядывает на меня, я сама в конечном итоге глядела на женщину только через бар с самым красивым телом. Я вся дрожала дрожали, когда я подошла к ней и я села рядом с ней. У нее были большие карие глаза, и ее короткие каштановые волосы лежали на правом плече. У нее был мужской взгляд, но я могла сказать, что она была девочкой.

Ее огромная грудь, и ее соски стояли твердым.

" Эй, сладкие щеки," сказала я, глотая слюни вместе со словами. Она повернулась ко мне лицом, и она улыбнулась . "Пойдем куда-нибудь," сказала она мне. Там не было времени, чтобы лучше узнать друг друга, мы обе были возбудиться.

Мы взяли такси до ее дома. Он был в лесу, и он был маленьким без соседей. Она пригласила меня в дом, и как только дверь закрылась, ее губы вцепились в мои, а ее пальцы переплетаются в моих волосах, дергая за корни. Я застонала, моя киска становится влажнее и мой клитор пульсирует. Мы отправились в спальню, там была огромная кровать. " Давай трахаться," прошептала она. Я закусила губу, нервно дрожа. Я никогда раньше не занималась сексом с девушкой.

Наша одежда упала на пол в течение нескольких минут. Наши киски потирались друг против друга, наши бедра стали синхронно двигаться. Мы громко застонала и наши киски терлись все сильнее и жощще. Мой клитор пульсировал, как сумасшедший, и я нажала на него и немного потерла, девушка сделала то же самое. Мои глаза затрепетали и мои сиськи отскочили.

"О, ебать да! " Я закричала. Она стонала все громче и громче. После еще нескольких минут наши влажные киски терлисьпротив, она перевернула меня и развела ноги мне.

Девушка начала сосать клитор и всовывать язык в пизду, вызывая мое блаженство, я выгнула спину и мои глазах закрылись.

“Ммм, детка!" Я застонала.

"Трахни меня!" Она вставила свой язык внутрь меня и я ахнула.

"Да!" Я закричала, схватившись за спинку кровати. Это продолжалось в течение минут, и я кончила ей в рот. После того как она трахнула меня, я тоже трахнула языком пизду незнакомки.

Она ползала на мне, и мы начали снова тереть киски друг о друга. Мне было так хорошо, что ее клитор трется мне о пиздень, наши соки смешиваются, и наше возбуждение переплетаются. Наши клиторы стали слишком чувствительны, и мы устали. На следующее утро мы снова трахались. С тех пор, у нас был секс каждый день. Пьяная секс встреча не закончилась)))