Просмотров: 23981

Приятный секс с племянницей

Маша, племянница моей жены сексуальная с большой задницей, милая 35 лет с телом модели, пухлые губы, длинные ноги и хорошие большие сиськи - идеальна для меня. Всякий раз, когда она приходит к нам, всегда пытается спровоцировать меня, никогда не упускает случая, чтобы бросить взгляды, полные намеков, когда она целует меня при встрече - знак приветствия, я чувствую ее язык на щеке. В один прекрасный день я сидел за компьютером и она подошла ко мне сзади и положила красивые сиськи мне на спину и начала разбавлять контраст, мой член начал набухать, шорты явно стали торчать и можно было ясно видеть торчок.

"Дядя, у вас поднимается давление," ее голос был взволнован и провокационным, к счастью в тот момент вошла моя жену Мару, и все возвращается в нормальное русло.

Я с женой Мару очень хорошо подобранная пара, у нас нет никаких запретов сексуального характера, мы занимаемся сексом во всех отношениях и есть разнообразие в позах, мы говорим друг другу наши сексуальные желания и фантазии, сексуальные игры у нас проявляются в интимной жизни. И мое желание, смотреть на нее, как она заниматься сексом с женщиной, она обещала мне, что она будут пытаться выполнить это.

Вы можете себе представить мое волнение, когда в один прекрасный день она сказала мне, что ее подруга пригласила ее провести десять дней в ее родной стране, Даниэла была больше, чем подруга, две женщины чувствовали влечение друг к другу, но не было мужества, чтобы взять на себя инициативу - может быть пришло время, это было правильное время.

"Не волнуйся, не оставлю тебя одного на произвол судьбы, я попросила Машу, чтобы позаботилась о тебе в мое отсутствие."

Через пару дней я услышал звонок в дверь, это была Маша, она сказала мне, что она пришла прибраться в доме, впервые мы были одни в доме. Я действительно хотел, чтобы она взяла любую инициативу, это было всегда в нижней части моей племянницы.

Через пару часов она закончила, она сказал мне, что она чувствует, что она потная и попросила, может ли она принять душ у меня, я сказал ей, чтобы пошла в спальню, и нашла халат тети Мару. Она проскользнула в ванной, и я пошел в комнату и сел на кровати, рассматривая ее красный бюстгальтер и трусики, я взял их в руки, весили они меньше, чем перо, я взял трусики и поднес ко рту, вдохнул запах ее влагалища вожделением. Я уже возбудился, член начал резко вставать.

В этот момент Маша вошла и поймала меня с ее нижнем бельем у лица, она была в халате немного полуоткрытый, я мог мельком увидеть ее красивые сиськи и длинные ноги.

"Было бы лучше, почувствовать мой запах непосредственно откуда он взялся?" говорила, она расстегнув халат и сбросив с себя оставшийсь совершенно голой.

Она была статная, ее грудь, будучи большой не провисала, ее соски были похожи на два гвоздя, ее влагалище было окружено небольшой комной черных волос.

Я подошел и поцеловал ее в губы, наши языки переплелись, мой член в трусах еле помещался, Маша заметила это и сказала мне раздеться догола, я сразу сделал. Я услышал крик удивления с ее стороны. "Поверьте мне дядя, я видел несколько раз ваш член, но, как и всегда, я хочу взять в рот его."

Мы лежали на кровати голые и рады, начали в порыве страсти с позы шестьдесят девять, мой язык был в ее влагалище, это было невероятно, писька текла от возбуждения по красивым бедрам, ее стоны удовольствия она взяла член в рот и начала сосать.

Я наслаждался и лег на спину, член был твердым, как железо, Маша села верхом на меня, взяла мой член и направила в свою великолепную щель, она была настолько мокрой, что хуй проник с легкостью, как нож по маслу. Она медленно начала двигаться, я положил ее грудь на свое лицо, я взял сиськи руками и начал сосать соски, и оставался в таком положении в течение долгого времени, Маша увеличила темп, в бешенстве скакала на члене, задыхаясь, как сука в тепле, вдруг я испустил крик и кончил, залил киску спермой.

Она решил провести ночь со мной, это была замечательная ночь из полусна и секса.

На следующее утро мы позавтракали, Маша было с некоторым угрызением. "Вы знаете, что я чувствую себя виноватой перед моей тетей, мы здесь с вами, чтобы заниматься сексом, и она там скучно проводит время со своей подругой."

Я сказал ей, что ее тетя не скучает и я дал племяннице убедиться в этом. Я позвонил Мару, она тут же ответила, спросила, могу ли я говорить свободно, я сказал да. В этот момент я поставил громкую связь и спросил ее, как она проводит время с Даниэллой.

"Прекрасно, представь, она сказала мне, что никто никогда не лизал ее киску, теперь каждый свободный момент всегда просит меня сделать позу 69, она неутомима, мне удалось убедить ее заниматься сексом втроем с нами. Вернемся, подробно позже расскажу."

Маша слышала что тетя рада, и через мгновение он снова была нага, и стояла раком передо мной.

" Можете мне пообещать одну вещь?"

" Что бы ты хотела", сказал я более взволнован, чем она.

" Я хочу быть с вами в сексе втроем, а не Даниила."

Проникнув яростно в ее влажное влагалище, трахал ее жестко, пока она снова не кричала от удовольствия.