Просмотров: 6298

Первая мастурбация

Как мальчик, я начал заниматься сексом очень рано, еще со старшими девочками. Первая эрекция у меня появилась в такой день как и многие другие, с подругой детства, изучая страницы истории, в тот день ее родителей не было дома.

Интересно, что это было то, что должно было дать начало волнения... Может быть запах ее духов, или что она была одета в короткие шортики... Может быть, это была ее особенность, ее гладкая и нежная кожа, или возможно, это просто должно было произойти и вот оно и случилось.

Дело в том, что я чувствовал, что-то волнуется внутри, мое лицо смотрит в книги, но мои глаза и разум были сосредоточены в другое место. Она стала выглядеть нечто большее, чем просто подруга, она больше не девушка, с которой мы учимся. Теперь я смотрел на нее другими глазами.

Я всегда знал, что существуют физическое различие между полами, но я никогда не был заинтересован в чем, по моим словам, девушка была просто другом. Но теперь я начинал придавать вес некоторым другим аспектам. Я наблюдал за ней, какие е нее волосы до плеч, я восхищался ее тонким телосложение и загаром, оценивал как бедра касаясь стула, на котором она сидит.

Она, однако заметила мое слежение и спросила, так неловко: "Почему ты так смотришь на меня? Что-то не так?" Я ответил, что все в порядке и вернул свое внимание к тексту рассказа.

Даже если мои глаза должны быть остановлены на этой книге так плохо, и по-прежнему беспокоит моя эрекция. Я решил дать немного "волю моим потребностям и с большой неосторожностью положил правую руку на бедро своей подружки, ожидая реакции, но ничего не произошло.

Ни один из нас не открыл рот, может быть, мы не знали, что сказать, может быть, не было ничего сказать.

Я решил начать двигать рукой, как будто ласкать. Пошел вверх от бедра вниз к ее бедрам и вскоре после перешел к нижней части. Затем я начал подниматься по спине, закрытый только футболкой. Я остановился возле шеи, под ее волосами, лаская, ощущения были как нежный массаж.

Моя подруга, однако, не открыла рот и ничего не сказала, притворяясь, что читает, но мы могли видеть, что она таяла, она принимала чувство расслабления и удовольствия.

Я продолжал массировать шею в течение нескольких минут, но мое внимание было, однако совсем на другом, чтобы исследовать другие части тела молодого красивого тела. Я хотел прикоснуться к ее груди, которой все восхищались, я хотел проверить ее бедра и между ними, которые уже должны были быть влажными и гореть от желания, но не мог идти вперед, не знаю, могу ли я это сделать, и она не говорила ничего.

Я пытался приблизиться, я положил другую руку на нее, и она поняла, что я могу идти вперед, когда медленно приблизился к ней и впервые поцеловал ее. Теперь мы оба потеряли контроль, поцелуи стали более страстными, все руки, в то же время, начали ласкать тела друг друга. Я уже подошел к концу, и продолжал ужесточать и вести к сексу. Я чувствовал, формы и трещины, так как джинсы очень толстые, но продолжал сжимать и массажировать. Она начала задыхаться и чувствовать удовольствие, когда я положил руку между ее бедер, я попытался дать своей спутнице такое же удовольствие, чтобы она тоже чувствовала. Я упал на кровать, зацепив за собой подружку и мы продолжали целоваться пожимая друг друга, страсть секса возрастала снова и с большей силой.

Мы продолжали целоваться и находили удовольствие в выполнении этого, но мои руки были остановлены препятствием ее одежды. Для этого она подняла руки к голове и я избавил ее от душной одежды, затем снял все с себя Мы удобно легли, я обнял ее, мы были голые под простыней, стали мастурбировать друг другу гениталии.

Она любила мои прикосновения, которые заставляли мокреть ее киску и возбуждать тело моя набухшая головка члена, это был первый раз, когда ее рука держала мой член, ее запах опьянял меня, твердость члена удивила ее, и моя страсть понравилась ей. Я продолжал массировать и дрочить ее киску, прикасаясь по всему телу обеими руками.

У меня был свободный доступ к мокрой киске любовницы. Продолжая исследовать ее влагалище, увеличил движение, массажируя и стал щекотать промежность. Тогда я решил проникнуть пальцем, сунул его медленно, но знал это вызвало настоящее удовольствие и я понял, почему он так быстро проник внутрь, она сжала член рукой с большей силой.

Я понял, то, что испытал большое удовольствие, я должен вызвать больше удовольствия. Для этого я начал входить и выходить средним пальцем из возбужденной киски и отражая мои действия, она представляла себе, она начала мастурбировать член быстрее, пока мы не достигли оргазма. Мы долго лежали в постели под простыней, она изучала горячую жидкость на ее руках, то есть мою сперму.