Просмотров: 13153

Незабываемо трахнул сестру жены на речке!

Это было около 9 утра, когда теплое солнце сияло на моем лице и разбудило меня. Первая мысль, которая пришла мне в голову была одним из страхов. Я боялся того, чтобы встать и встретить новый день.

На самом деле это был не день которого я боялся, новые события в этот день, который обещал принести с собой. Я собирался на близлежащее озеро. Я шел со своей красивой молодой женой. Я хотел бы получить с вожделением ее тело и трахнуть, когда она лежала у воды в сексуальных бикини, работающих на ее загар. Я шел с двумя младшими сестрами моей жены. Вот где ужас пришел к картине, зовя ее младших сестер плавать. На самом деле это были не сестры; была только одна из них. Это было Оля, 18-летняя сестра моей жены. Она была дикая неоднозначная в семье, которая всегда одевалась сексуально как шлюха, вещи которые она не должна одевать. Многие знали в большинстве все ее выходки, но никто не знал, что она всегда возбуждает меня сексуально, когда мы пошли к озеру купаться.

Думаю, я должен объяснить, так что бы вы не думали, что я какой-то извращенец. Во-первых, позвольте мне рассказать вам об Оле, она выглядела лучше, чем все ее подружки и девушки в среднем в 18 лет и она у нее было тело как у женщины. Ее задница была большой и хорошо развита. Ее большие сиськи были большими и столь же твердыми, как ее задница. Огромные сиськи с торчащими темно-коричневыми сосками, которые всегда, казалось остаются в таком положении, и когда мы пошли купаться. Я никогда не мог сказать ничего о том, что у нее волосатая пизда, хотя это не заметно и она всегда носила очень маленький купальник.

Теперь внешность Оли не была проблемой, хотя это, конечно, не помогает ситуации. Проблема была из того, что она утверждала, что она не могла плавать, и она хотела заходить в глубокую воду. Единственный способ что она могла сделать, это было положиться на меня, чтобы держать ее на плаву. И вот это она и сделала. Она всегда висела на мне. Она обняла меня за шею и держалась на мне, она могла еще обернуть ноги вокруг моей талии и держаться. Она проведет это на любой случай, она могла делать это для того, чтобы держать голову над водой. Вот где проблема и была. Ее поведение на так плотно вызвало ее горячее молодое тело, чтобы быть в опасной близости от моего тела.

В последнее время я начал бояться идти плавать, потому что я хотел бы получить эрекцию от ее трения об меня. Это не было тем, что я хотел бы произошло. Это было просто физический ответ на трение моего тела 30 летнего мужчины и наличие больших сисек и киски. Кроме того, было то, что я был смущен и убедился, что я сделал все возможное, чтобы скрыть свою эрекцию от Оли. Ведь ей было всего 18, и, конечно, не имеет ни малейшего представления, что может произойти. Вот почему я боялся красивых, солнечный летних дней.

Так как моя жена всегда любила лежать на холме на солнце и никогда не заходила в воду, она не знала, что происходит всего в нескольких метрах от нее под поверхностью воды. Бессознательно, она никогда не оставляла мне выбор, кроме как пойти с ней и ее сестрами к озеру. Хотя я знал, что это бесполезно, и я пытался накануне вечером найти предлог, чтобы остаться дома, но это не сработало, поэтому я неохотно согласился встретиться с ними на берегу озера на следующее утро в 11 часов утра.

Когда я прибыл к озеру, моя жена и ее сестры были уже там. Как только Оля увидела меня она перестала играть в карты с ее младшей сестрой и побежала ко мне. Когда я парковал велосипед и не успел сказать: «Привет». Оля улыбалась моей жене и просит чтобы я пошел в воду вместе с ней.

"Хорошо. Я пойду в воду всего через минуту. Позволь мне сказать всем, “Привет”. Я сказал ей, и сел на одеяло, где лежала моя жена и загарала. Независимо от того, как сильно я старался; Я не смог уговорить ее идти плавать вместе со мной.

Как только я понял, что нет никакого смысла больше откладывать, я встал, снял сандалии и рубашку и медленно направился к отгороженной зоне для плавания. К моему ужасу моя младшая сестра по жене была занята, играя с другими девчонками и не хотела идти в воду. Надеясь что Оля не последуют за мной, я быстро выплыл за веревку и буйки, которая окружала зону для плавания. Поскольку было слишком глубоко, чтобы стоять в воде, я протянул обе руки через веревку, так что я мог держаться за веревку, она была за моей спиной.

Почти сразу Оля оказалась передо мной и руками карабкалась на мои плечи. В попытке препятствовать ей не плыть сюда где очень глубоко, я не стал помогать ей, вскоре ее голова ушла под воду.

"Ты собираешься дать мне утонуть?" Спросила она всплывая.

"Может быть, ты должна пойти к более мелкой воде." Ответил я.

"Нет, я буду здесь только держи крепче!" Сказала она. Затем она подплыла ближе и обвила ноги вокруг моей талии.

"Так. Так-то лучше." Она сказала, когда вытащила свое тело рядом с моим. "Это слишком близко. Я до сих пор думаю, что ты должна поплыть к мелкой воде." Я сказал ей снова.

"Нет, мне нравится здесь, с тобой." Она сказала мне, когда она повернула мои плечи и легла на спину в прохладную воду.

Это было невозможно для меня, чтобы не было так неудобно и любопытно одновременно. Мне было любопытно, потому что у нее был способ сексуально возбуждающий меня, и я не знаю, это было сделано намеренно или нет. И мне былонеудобно, потому что она была младшая сестра моей жены, а моя жена лежала на берегу вдали не более 100 метров. Оля плавала с закрытыми глазами, я смотрел на ее молодую грудь как болтается под свободно привязанный купальник. Прохладная вода начинает оказывать влияние на нее, потому что ее соски стали скалой, и я смотрел, как будто они протыкают ее вершины. Если бы это была моя жена, я бы направил свою руку на ее торчащие соски, а затем сосок направил между моим большим и указательным пальцами, но это не была моя жена - это была ее младшая сестра.

Примерно в это время, я понял, мой член начал вставать и расти. Я закрыл глаза, желая уйти, но, конечно, желание не работало. Чем сильнее вырос член, тем больше трение было между Олей и растущим хуем в моих шортах. Видимо, я был не единственным, кто заметил его.

"Чувствует себя хорошо здесь, не так ли?" Спросила Оля, когда она открыла глаза и посмотрела на меня.

"Я думаю, что мы должны выйти из воды." Я ответил.

"Нет, пока нет. Это чувствует себя слишком хорошо." Возразила она .

"Мы должны выйти!" Я сказал уже во второй раз.

"Еще нет!" Она сказала мне определенным голосом. Мало того, это звучит определенно, она прижалась ко мне как можно ближе с ногами. Это, безусловно, ответило на мой вопрос: Она точно знала, что она делает.

"Ты должна уйти." Я сказал ей, как она стала тереть киску о член.

"Что?" Спросила она с понимающей улыбкой.

"Ты знаешь, что! Теперь двигай ногами, чтобы я мог выйтиь из воды." Настаивал я.

"Ты собираешься выйти, как это?" Спросила она, когда ее руки ушли под воду.

Я не был уверен, что делать. Как я мог выйти из этой ситуации, не вызывая большие проблемы семьи? Вот тогда я почувствовал, Оля скользит рукой вниз в мои шорты и оборачивает пальцы вокруг моего возбужденного члена.

"Выхожу!" Я щелкнул, как я взял ее за руку. Это только достигнуто одно: мы оба скользнули под воду. В одно мгновение я забыл о руке на члене и изо всех сил подтянулся на веревке, чтобы всплыть на поверхность.

Задыхаясь и восстанавливая дыхание, я услышал голос с берега, кричат: "Что происходит?" Это был голос моей жены. Глядя в ее сторону, я видел, как она сидит, заслоняя глаза от яркого солнца и смотрит на нас.

"Просто пытаюсь не утонуть." Ответил я.

"Ну, будьте осторожны. Оля, вы держитесь крепче. Я не хочу чтобы кто либо из вас утонул!" Она позвонила кому-то, прежде чем снова легла.

"Она сказала мне держаться крепко." Сказала Оля. Сжимая хуй с одной стороны, она начала развязывать мои шорты с другой. Поскольку у меня не было плавок, мой член сразу выскочил в свободном плавании из шорт.

"Разве так не лучше?" Спросила Оля, когда она начала двигать рукой по члену вверх и вниз.

К этому времени я даже не потрудился ответить. Я просто провел рукой по веревке и поддержал нас своими руками. Я действительно не ожидал, что должно было произойти дальше. Я предполагал, что она будет продолжать умело дрочить член, пока я не кончу. Но я ошибался.

Оля приблизилась вплотную и между нами не оказалось места, она отодвинула с промежности свой купальник в сторону раскрывая киску. Я не мог видеть, что происходит под водой, но я мог определенно чувствовать. Оля рукой направила мой член между губ ее киски, а затем она начала тереть клитор головкой члена. В считанные минуты я чувствовал, что ее ноги окутаны вокруг меня, и у нее был оргазм.

Ее оргазм утих полностью, Оля руководствуясь головкой члена направила к входу в ее горячую киску. Снова я чувствовал, что ее ноги затягивают меня, как она медленно скользнула на член и легла в воду. Ощущение ее киска как член был в тугой невероятной влажности, когда она начала ебать меня расслабляя и напрягая свои ноги.

Это было определенно странно. Наслаждаясь чувством позволяя трахать младшей сестре моей жены ебать меня в то время, пока моя жена рядом лежала на солнце и загорала. Как я пытался разобраться, что происходит, Оля снова начала тереть клитор. В считанные минуты, и она, и я были готовы кончить.

"Кончай в меня." призвала меня Оля.

"Но ты можешь ... " Я начал говорить.

Примерно в это время, Оля засадила мой член глубоко в киску, ее ​​второй оргазм случился. Было слишком поздно, чтобы остановить. Схватки ее киски начали доить струю горячей спермы из меня. Когда она была удовлетворена я полностью слил сперму в пизду; Оля спустила свой контроль над моей талией позволяя мягкому члену выскользнуть из киски.

"Ты лучше положи его обратно в шорты, прежде чем выходить из воды." Сказала Оля со смехом.

"А как насчет, что ты забеременеешь?" Я спросил торопливо ее.

"Не волнуйся. Папа дал мне противозачаточные таблетки,после того, как он вошел в мою спальню и поймал как мы с Денисом трахались. Теперь я трахаю кого я хочу, и не придется беспокоиться!" Она заверила меня, и поплыла к берегу.

"Спасибо за то, что ты плаваешь со мной!" Сказала она через плечо,когда встала на мелководье и пошла туда, где моя жена все еще загорала. Через несколько минут после того, как я нырнул с головой, я положил член туда, где он должен находиться, я вышел из воды. Когда я шел в гору, я не мог не заметить, Оля сидя на одеяле рядом с моей женой - сестрой была с дьявольской улыбкой на лице. Садясь на противоположную сторону моей жены я наклонился и поцеловал ее в щеку и сказал: "Я люблю тебя".

"Я тоже тебя люблю." Она ответила, даже не открывая глаз.

Посмотрев на Олю, я видел, как она соблазнительно облизывает губы и двигает глазами в сторону воды. Потребовалось много самоконтроля, но я не обращал на нее внимание и лег на спину, чтобы думать о том, что только что произошло, и интересно, если бы я совершил кровосмешение или просто трахал мою сестру в законе. Даже сегодня я не уверен, об ответе. Я знаю, что считается табу в обществе, но я до сих пор удивляюсь тем более, что мы трахались еще много раз после этого случая на речке.