Просмотров: 12187

Наш первый обмен парами

Сейчас уже как двенадцать лет, которые я состою в браке со своей женой Сарой. Наш брак удался отличным, и я все еще люблю свою жену, как в первый раз я увидел ее. Даже в сексе, заметьте, все идет отлично, на самом деле моя жена просто делает все, чтобы удовлетворить меня. Но в течение некоторого времени привычка друг к другу несколько успокоила наше желание, на самом деле мы трахаемся зядлой старой привычкой, все меньше и меньше и меньше энтузиазма в сексе. И вот однажды, в тайне от моей жены, я решил разместить наши фотографии на сайте для обмена парами. Сара и я, мы оба молоды и привлекательны, и я точно знаю что мы были с большим спросом, без сомнения. В самом деле, в тот же день стали поступать звонки на телефон от пар из моего родного города.

Вечером, вернувшись с работы, я решил поговорить с Сарой, которая сказала, проще говоря: “Ты пьяный, и ведешь себя как сумасшедший. Никогда, я не шлюха!" Это был ее ответ.

Мои намерения были хорошими, и однако через пару часов она была мною убеждена. В ту же ночь мы начали отсеивать различные пары, что прислали нам запрос на обмен парами. Мой выбор пал на пару более зрелых Максима и Александры, оба по 45 лет.

Через несколько дней мы познакомились с ними. Это были два красивых человека: жена была немного с лишним весом, лицо толстоватое и мягкое тело и большие сисяндры, мне понравилось. Для нас поменяться женами это было в первый раз, мы оба были рады, и Максим и Александра, казалось ничего не стесняются и тоже очень рады нашей встрече.

Чтобы разрядить нашу напряженность эта парочка начала страстно целоваться. Я был очень взволнован, и моя воля была не менее мала. Сандра взяла Максима член в рот, это выглядело действительно хорошо и возбуждающе ... Даже эта корова толстая приблизилась ко мне, и я был взволнован и мы начали целоваться.

Александра была просто членосос, и в два хода взяла в рот член мой. Сара сделала то же самое с Максимом, что действительно взволновало меня. Мы обменялись парами и начали ебать наших телок, обжигающее зрелище когда кто-то пялит твою жену у тебя на глазах, но в отместку ты жестко прешь его жену тоже. Александра любит трахаться раком, и в это время я наслаждался и трахал ее в задницу.

Максим тем временем наслаждался как моя Сара скакала на его члене, которая, казалось действительно рада нашей затее, которую я придумал накануне. Это был незабываемый день, который ознаменовал начало приключения, которое длится и по сей день, а на самом деле я так полюбил обмениваться женами, теперь мы свингеры, и нам это нравится.