Просмотров: 19212

Моя тетя

У меня всегда была слабость к моей тети .. Я парень, мне 21 год, а моей тети 45 .. но .. эта кобыла реальная красотка, не высокая около 1,65 сантиметров, короткие каштановые волосы с третьим размером груди и голубые глаза, загорелая, в прошлую субботу мои родители поехали на отдых, на недели и мой отец Анатолий послал меня на всю неделю к тете, чтобы остаться со ней, которая живет в квартире студии. Прибыл я с чемоданом, такси подьехало прямо к двери. Моя тетя была дома, открыла мне дверь в белом халате и выделялось ее черный кружевной лифчик и трусики. Она сказала мне, что вечером мы пойдемв кино с ее коллегами по работе. Я пошел, чтобы подготовиться на встречу. Я пошел, чтобы освежиться в ванной, но там была моя тетя, я думаю о ее прекрасной киске и посмотрел в замочную скважину и увидел влагалище: она вытирала киску. Мой член взволновался, эрекция приближалась, я отошел от двери когда моя тетя выходила, хорошо она не увидела меня и что в моих штанах происходит, но я видел и все было в порядке. Я сел в машину спереди. Я ощущал, что порой она смотрела на меня. мое желание увеличивалось. Я пошел в кино, там я постоянно бросал взгляд на ее промежность, не будучи замеченным мою эрекцию, визуально опухшие яйца и член.

Когда мы вернулись домой, мы оба легли спать. Так как квартира была маленькой мы легли в одну постель.

Я никогда не думал о том, что мог бы спать с тетей, и что рядом со мной тетя. Я еще больше возбудился, чем когда-либо и в какой-то момент она спросил меня, сплю ли я, но я не спал.

Чуть выше живота я почувствовал ее руку на груди, и затем она медленно стала сползать вниз к пояснице, спросила меня еще раз, сплю ли я, но я не ответил. Затем сдвинулась снова и просто коснулась кончик головки хуя, к ее удивлению член стоял. Она взяла меня за плечи и подвинулась ближе ко мне. Она легла так рядом со мной, и повернулась спиной и стянула с себя пижамные штаны и наклонила свою задницу, так чтобы член мог войти в контакт с ее киской сзади и подняла одну ногу и положила член между ног в зазор. Я собирался кончить, но я сопротивлялся своему желанию и чтобы тетя не заметила, что я не спал. Затем я чувствую, как она укрылась одеялом, и что мой хуй трогает четкие влажные половые губы после прикосновения языком. Я собирался кончить .. она обняла меня своими гениталиями, я притворяясь спящим, своего рода сонный лапал сиськи и потер пальцем по ее влагалищу, она промокло, все. Кроме того, я был там, я должен был трахнуть мою тетю, но я не мог. Прошла ночь, а утром я проснулся и обнаружил, что она приготовила нам завтрак. День мы провели раздельно, а вечером мы вместе смотрели фильм, а затем легли спать. И когда мы были в постели, я снял свои пижамные штаны заставляя чувствовать себя раскованнее, с извинениями я сказал тете, что ночью было что-то в постеле. Я спросил, что это было немного странно и сквозь сон думая, что это было во сне, она оперлась рукою на мой член твердый и длинный около 21 см. Просто я чувствовал ее удивление и оно было отличным, и я поцеловал ее в губы, просовывая язык глубоко в ее рот.

Снял в спешке с нее брюки и проник с яростью, что я никогда не делал раньше. Мы останавливались, наши языки переплетаются в течение 20 минут, пока я трахал тетю. Потом мне пришлось немного напрячься, ускорить темп, она отстранилась и взяла член в рот. Я осушил свой пыл, кончил, я наслаждался, хотелось умереть от наслаждения, я коснулся ее киски с нее капает жидкость. Я проник пальцем во влажную киску и сказал ей, что я девственник, и сегодня потерял девственность, но вкус наслаждения был исчерпан. Мы были сыты по горло, моя сперма была у нее на всем лице. Я думал об этом всю ночь, на следующий день я встал, с мыслями что тетя на работе, но я обнаружил ее дома и она готовила нам завтрак и сказала мне, что она позвинила на работу и сказала что заболела.

Я понял ее намерение отдавая себя и поцеловал ее, я сидел на диване я снял все с себя. Она сидела на моем стержне и скакала на нем. Я сказал, что мне нравится трахаться с ней, и она ответила, что про эти вещи никто не должен знать, что наши разговоры не должны покинуть эти стены, если узнает твоя мать, то убьет нас, и тетя с такими словами трахнула меня. Единственное, что волнует меня сейчас, быть с тобой тетя. Ночью мы трахались, как и последующие ночи. Мы трахались все время, и даже сейчас иногда с оправданием для родителей, что я останусь у друга, я иду к ней, моей тете потрахаться. Это были самые красивые чертовские дни, далеко в моей жизни.