Просмотров: 9706

Моя девушка давалка

Мы встречались с Ксюшей уже почти 4 месяца. Сексапильная, но застенчивая блондиночка она сразу же зажгла во мне огонь страсти, когда я с ней познакомился на втором курсе универа. Ее длинные волосы и не менее длинные и стройные ножки манили и притягивали к себе голодные взгляды парней. Меня всегда возбуждало чрезмерное внимание к Ксюше со стороны других мужчин, потому я поощрял ее, когда она одевала разные короткие юбочки или шортики чтобы повилять своей упругой попкой перед пускающими слюни самцами.

Так и на этот Новый Год мы небольшой компанией сняли квартиру и конечно же Ксюха нарядилась в невероятно сексапильное платье с короткой юбкой. Платьице едва ли скрывало ее попку, временами подпрыгивая легкая ткань оголяла немного ее сочные булочки. Сисечки Ксюши тоже лишали многих покоя и она умело пользовалась ими редко надевая лифчик. Вместе с нами праздновать Новый Год пришли еще две пары и парень. В общем три симпатичные девушки и четверо парней мы все весело проводили время.

Немного выпив, слово за слово и каждая парочка уютно устроившись по углам. Один лишь Кирилл поссорившись со своей девушкой, которая не пришла, сидел доедая остатки салата. Мы с Ксюхой во всю лобзались в кресле, я жадно принялся гладить и мять ее задок задирая платьице выше. На ней были класные стринги и видом ее сочных булочек могли любоваться абсолютно все. Кирилл конечно же сразу уставился на попку Ксюши, я целуя ее шею увидел его голодный и возбужденный взгляд. Решив немного подразнить его я просунул пальцы за ткань трусиков Ксюши и одним махом сдвинул их оголив расщелину между ее булочек.

Ксюха игриво покусывала мое ухо, я же не церемонясь положил обе руки на ее булочки и широко раздвинул их выставляя на показ все прелести моей девчонки. Кирилл не сводя взгляда с попки Ксюши с интересом рассматривал ее пикантные места. Просунув пальцы между булочек Ксюши я провел ими по ее анальной дырочки и далее вдоль мягких губок вагины. Киска была совершенно мокрая, мои пальца легко скользнули вглубь теплой дырочки. Ксюша застонала и принялась ерзать попкой в такт движениям моих пальцев в ее вагине. Вынув смоченные соком пальцы из киски я размазал скользкий нектар вокруг ее анальной дырочки. Легким толчком я вогнал средний палец Ксюше в попку вызвав у нее бурю восторженного мурлыкания. Узкая дырочка приятно сжимала мой палец, загнав его как можно глубже я стал крутить им внутри анальной щели пока она совсем не расслабилась свободно впуская в себя еще и указательный палец.

Кирилл не долго думая выпил залпом стакан коньяка, встал из-за стола и подошел к нам. Я вынув палец из попы Ксюши, прижал ее к себе и слился с ней в страстном поцелуе. Краем глаза я увидел как Кирилл стеснительно гладит оголенную попку моей девушки, взяв Ксюшу за волосы я направил ее ниже к своим штанам. Ксюха покорно опустилась ниже к моим ногам, став раком на полу она выставила голенькую попку перед возбужденным Кириллом. Расстегнув мне ширинку, она вынула из нее вздыбленный член. Без лишних вопросов Ксюша ловко заглотнула его почти на пол ствола, звонко чавкая и смакуя мой член. Приятный ротик и умелый язычок Ксюши сразу же вызвали бурю нежных ощущений в головке моего члена.

Кирилл по-прежнему гладил и мял попку и ножки Ксюши, резво шлепнув ее по попке я дал понять ему что не против того чтобы он присоединился к нам. Дрожащими руками он стянул с себя штаны и достав привставший болт уверенно направил его на стоящую раком Ксюшу. Взяв ее за талию он с блаженством погрузил свой инструмент в мою девушку. Ксюша застонала сильнее проявляя свое удовольствие от нашей игры. Я держал ее за голову и наблюдал как она старательно сосет мой член водя головой вверх-вниз, Кирилл же ухватив ее за бока резво принялся трахать мокрую киску Ксюши.

Комната наполнилась стонами и ахами, две парочки наших друзей трахались на диване. Девчонки оседлав своих партнеров весело скакали на их жеребцах скрепя старым диваном. Мы же с Кириллом на двоих наслаждались Ксюшей. Не в силах терпеть нарастающее удовольствие я схватил Ксюху за волосы и поднял ее с колен. Мокрый член Кирилла выскользнул из ее киски. Ксюша залезла на меня сверху и усевшись одним махом вонзила мой член в свою сочную вагину. Приятно чавкая мокрой киской Ксюша принялась скакать на моем болте раскованно двигая телом. Я стянул вниз ее платье оголив чувственную грудь Ксюхи. Набухшие сосочки выдавали сильное возбуждение моей девушки.

Кирилл не теряя времени прижался к моей девушке сзади. По громкому визгу Ксюши я понял, что член Кирилла проник в ее нежную анальную дырочку. Прикусив губки от приятной боли она обняла меня и вдвоем мы начали плавно и неторопливо иметь Ксюху в два члена. Мокрая киска легко и свободно принимала мой член, а по удовлетворенному лицу Кирилла было понятно, что анальная дырочка Ксюши не чуть не меньше доставляет удовольствие его члену. Я крепко держал Ксюшу за талию, а Кирилл положив руки на ее плечи жадно пялил мою девушку в попку.

Оба наших члена легко скользили в дырочках Ксюши доводя ее до умопомрачения. Кирилл резко вбивал своего коя ей в попку шлепая об нее своим животом. Новогодняя секс оргия близилась к концу, наши друзья охая от удовольствия принялись кончать забрызгивая спермой своих подружек. Мы с Кириллом старались сдерживать нарастающий и подступающий оргазм. Первым не выдержал он, узкая дырочка Ксюши была невероятно приятна и Кирилл с криком стал наполнять ее своей спермой.

Расслабившись и утопая в блаженстве я также начал кончать Ксюше в киску. Она все еще скакала на наших членах, когда последние капли спермы наполняли ее сладкие дырочки. Немного привстав Ксюша освободила свои щелки от наших жеребцов, из них обильно потекло семя. Растрепанная со спущенным платьицем у живота Ксюша стояла шатаясь и дрожа от оргазма. По ее бедрам медленно тек белый ручеек спермы. Удовлетворенные девушки друзей хихикая вытирали сперму, одна с личика, а другая с животика.

Все вместе мы снова сели голые за стол чтобы проводить старый год. Девушки весело смеялись, Ксюша сидела на моих коленях ерзая своей попкой, рядом с нами сидел Кирилл и нежно гладил ножку моей девушки. Впредь мы часто устраивали секс втроем от которого я получал безумное удовольствие зная, что моя Ксюша первоклассная давалка.