Просмотров: 11495

Любовь с другой парой

Мы с мужем давно вместе, но нельзя сказать, что наш секс превратился в скучную рутину, ведь мы никогда не отказываемся от сексуальных экспериментов. Однако когда мы попробовали секс в чулках, с завязанными при этом глазами и связанными руками, испытали удовольствие от анального секса и обыграли несколько ролевых игр, наш поток фантазии заметно иссяк. Я – девушка, которая очень любит хороший секс и может заниматься им без устали целый день, если муж выходной. Но в один момент делать это просто перехотелось, несмотря на наличие под боком горячего мужчину, всегда готового к боевым подвигам.

В моих фантазиях все время блуждали чужие руки, ласкающие мое тело, но все же мой любимый всегда был против присоединения к нам кого-то третьего или же пары. Поэтому мне приходилось скрывать свои фантазии и лишь иногда просить мужа воспользоваться нашей вибрирующей игрушкой, вставляя ее во время секса в попку. Это давало острые ощущения и я быстро кончала, но часто просить мужа об этом не было возможности, так как я боялась его обидеть своей ненасытностью и желанием почувствовать второй член в попке.

В общем, так мы и занимались сексом, редко но с удовольствием пока я не набрела на форум свингеров, где и нашла одну симпатичную семейную пару, которая хотела встретиться с такими же молодыми сексуальными людьми. Посмотрев фото и прочитав их фантазии, мне ужасно захотелось встретиться с ними, что я и сделала втайне от мужа. Когда я приехала по указанному адресу, дверь открыла девушка из фотографии, за ее спиной тут же появился высокий черноволосый парень с сияющими глазами и широкой улыбкой. Я подумала, что Аня и Коля (так звали моих новых знакомых) отлично подходили друг другу, ведь она была такой же стройной, высокой и ужасно милой особой с карими глазами и припухлыми губами. Это я позже узнала, от чего они такие, а сначала я объяснила это прирожденным качеством.

Мы вошли в просторную гостевую комнату и мне предложили присесть и выпить, я конечно же не отказала, так как ужасно нервничала. Хоть сегодняшняя встреча была пробной и совершенно не обязывала меня присоединяться к сексуальным играм парочки, меня пробивала нервная дрожь. Первым заговорил Коля, когда Аня подала бокалы с вкуснопахнущим содержимым: - Так значит, твой муж не готов тебя с кем-либо делить,- улыбнулся он и приобнял за талию жену.

- Вроде ты таким ни был, - усмехнулась Аня и щедро отпила из бокала. Я посчитала, что напиток принесенный мне не крепкий и так же отпила из красивого бокала. Но тут же мне в голову ударил хмель, а комната начала вращаться, хорошо, что я сижу, подумалось мне. - Ты в порядке? Не пьешь мартини с соком? Обопрись на спинку дивана, головокружение скоро пройдет,- сказал Коля и присел поближе. Аня в этот момент убежала на кухню, как бы за льдом.

Когда я откинулась на спинку дивана, под моей головой оказалась еще и рука моего нового знакомого, и я отметила, что вблизи он еще симпатичней. То ли это мое воображение, то ли алкоголь, но мне почудилось, что он слюной истекает, глядя на меня, так и мечтая меня раздеть. Вторая рука Николая легла на мое колено, но когда я хотела поднять голову, то сделать это оказалось очень тяжело, поэтому я покорно продолжала лежать смирно и не подавать виду, что заметила его движение.

- Лежи спокойно, скоро тебе станет хорошо,- гипнотическим тоном сказал Коля и мне почему-то захотелось выполнять все его указания.

Тут рука Коли стала подниматься выше и выше, забираясь под подол моего платья и я поняла, что он совсем скоро доберется до трусиков. Но во мне зародился протест, ведь изменять мужу я и не думала, хотела просто пообщаться с людьми, которых планирую привести в свой дом и познакомить с любимым. Поэтому я попыталась отодвинуться и убрать руку Николая со своего обнаженного бедра, но видимо слабо у меня это получилось, так как в один момент парень оказался еще ближе, сжимая меня в объятьях и шепча на ухо ласковые слова. Его губы касались чувствительной мочки, по спине побежали мурашки, мое тело непроизвольно выгнулось. Увидев, как он на меня действует Николай сразу же впился в мои губы страстным поцелуем, его губы были мягкими, а язык оказался немного грубым и шершавым. Я заметила, что у моего мужа язык наоборот был очень мягким и гибким, но такие новые ощущения были тоже очень приятными.

Тут вошла Аня с новыми порциями мартини в бокалах, внутри них плавали кусочки льда. - Вижу, вы уже знакомитесь ближе, почему без меня?- шутливо надула губки стройная брюнетка. - Не сердись милая, мне показалось, что нашей гостье требовалась моя помощь,- спокойно отреагировал на реплику жены Николай. - Я вижу, что и моя помощь здесь не помешает,- ответила Аня и присела с другой стороны от меня. Николай же отсел чуть дальше и положил мою голову себе на колени.

Его жена в это время подняла мои ноги с пола, уложила на диван, так чтобы оказаться между ними. Ее рука сразу же потянулась к трусикам, поддевая их, через минуту их не оказалось на мне вовсе. Нежные женские ручки гладят мои половые губы, а клитор уже лижет проворный язычок красотки. Ощущения просто невероятные, тем более что в губы меня целует почти незнакомый обворожительный парень, лаская мои груди. Совсем скоро мышцы влагалища напряглись, а в голове неожиданно прояснилось, но мне было наплевать на то, что я здесь вытворяла, ведь мне было чертовски хорошо.

Николай тоже хотел получить удовольствие, его уже распирало желание, и я рассчитывала, что меня оставят в покое, и займутся сексом вдвоем, однако этого не случилось. Пока Аня сосала у мужа его здоровый член, он ласкал мою мокрую киску, но чувствуя приближение оргазма, он вставил его в меня. Когда он начал двигаться, мое тело сразу же отозвалось, но оргазма я уже и не ждала. Аня в этот момент куда-то убежала, но скоро появилась в комнате с маленьким вибратором в руке.

Я лежала на краю дивана, забросив ноги на Колю, который стоял на полу, поставив одну ногу около моего бедра. Получилось так, что моя попка оказалась в хорошем обозрении, чем и воспользовалась Аня, шустро вставив в нее свою небольшую игрушку, накрутив максимум вибрации. Конечно же, мое тело не могло не прореагировать на это проникновение, поэтому совсем скоро меня охватило новое пламя оргазма. До вечера мы предавались разврату, затем еще долго лежали и планировали знакомство с моим мужем, но об этом пойдет уже другая история.