Просмотров: 17071

Люблю в обе дырочки сразу

Я уже была не первый год замужем, но не уставала узнавать о себе, о своем теле и сексуальности много нового. Я всегда любила секс и новые эксперименты со своим мужем и вот мы уже попробовали незнакомый мне анальный секс, ролевые игры со связанными глазами и я уже начала чуть-чуть скучать в постели, мечтая о чем-то новом и неизведанном. Просматривая порно видео, мне наибольше нравились сцены наигранного насилия, когда девушка спит и не подозревает, что с ней делают, а также ролики, где девушку трахают сразу трое мужиков, протыкая все ее дырочки сразу. Когда я видела такие видео, сразу же текла и начинала тереть клитор в поисках наслаждения. И вот уже не впервые на экране компьютера куча мужиков грубо трахают девчонку во все щели, моя рука усиленно работает под трусиками, но до оргазма еще далеко, а так хочется его скорее ощутить.

Этот момент я стала соображать, как бы усилить стимуляцию и что бы такого попробовать для ускорения долгожданного удовлетворения. В шкафу у меня лежал забытый вибратор, когда-то купленный и оставленный там за ненадобностью. И вообще я всегда думала, что он огромный и не влезет в мою киску, поэтому я иногда его использовала просто как наружный вибрирующий предмет. Но сегодня все было по-другому. Я вынула его из заветного ящичка и пошла промыла водой и вернулась в комнату. На журнальном столике стоял мой ноутбук с открытым моим любимым видео роликом, я присела возле него на полу с широко раздвинутыми ногами и попыталась усесться на игрушку. Сначала мне казалось, что это плоха затея и у меня ничего не выйдет, но тут влагалище поддалось, губки быстро раздвинулись и крупная головка начала проскальзывать внутрь.

Вот что делает натуральная смазка и горячее возбужденное лоно, подумала я и продолжала проникать игрушкой дальше. Совсем скоро я почувствовала, что уперлась вибратором в матку, при этом введена была лишь его половина. Так как новых батареек у меня не было, а старые сели, функция вибрации для меня была недоступна и это меня огорчало, так как мне не было в кайф просто двигать игрушкой туда-сюда. Я смотрю перед собой и вижу, как на видео мужик растягивает попку партнерши здоровым огурцом и мне сразу захотелось оказаться на ее мусте и ощутить то же, что и она. Вскочив, я побежала в кухню, открыла дверцу холодильника в поисках такого же огурца, но кроме маленьких овощей, к тому же с колючими пупырышками ничего там не нашла. Поэтому я вернулась в комнату и быстро осмотрела комнат на предмет чего-то удлиненного с закругленным концом и нашла расческу с такой рукояткой. Подумав, что этого будет достаточно, я надела на нее презерватив и смазала смазкой, чтобы рукоять легче влезла в попку. Затем я уселась на место и сначала ввела вибратор в киску, затем второй предмет в попку. После того, как ощущения стали привычными и более приятными я начла двигаться, поднимаясь и опускаясь.

Еще никогда я не была настолько заполненной и возбужденной, мои соки вытекали из влагалища и тонкими струйками бежали по бедрам. Рукоятка расчески уже полностью была в попке, так как колючие щетинки уже начинали колоть ягодицы. Возбуждение все нарастало, а когда я смочила ладонь слюной и замассировала клитор, я была готова взвыть от удовольствия, и совсем скоро меня поглотил всеобъемлющий оргазм. Когда я поднялась с пола, чтобы сполоснуть свои игрушки и спрятать, мои колени тряслись, а ноги не слушались, как будто меня действительно выебали два мужика. В ту же ночь я была настолько изнуренной и сексуально удовлетворенной, что сразу отвернулась от мужа спиной и уснула, не дождавшись вечернего десерта. Но муж так быстро без секса не засыпает, поэтому мучился и вертелся еще не один час, потом начал нежно гладить мои ноги. А спать я любила всегда голой, ночная рубашка все время мешала мне двигаться, так как я тоже очень любила покрутиться в постели. На такие ненавязчивые ласки я не обращала никакого внимания, а муж все еще не успокаивался, не смотря на то, что его действия не вызывают у меня никакой реакции, кроме мурашек на теле – чистой физиологической реакции. Его руки, хоть и работящие, но нежные прикасались уже к половым губам, легонько при этом раздвигая ягодицы, в попытке добраться до самого сладкого. Я уже чувствую, что муж пытается заигрывать ко мне и разбудить для вечерней игры, но не отзываюсь на его ласки, надеясь, что ему скоро надоест и он оставит всяческие попытки.

Но не тут-то было, супруг все же добирается к щелочке между мягкими голыми губами и начинает работать пальчиком, попеременно всовывая его внутрь и пробираясь к клитору. Мне уже начало нравится то, что происходит и я начинаю плавно еле заметно двигать бедрами в такт его движениям. Не знаю, понял ли это муж, как знак того, что я проснулась и что я не прочь поиграть, но его пальцы стали смелее, а настроение еще более дерзким. Он чуть спустился вниз, чтобы было удобнее и развел ягодицы пошире, а его рака сразу переместилась к сморщенному колечку, которое так и жаждало уже, чтобы в него проникли. Как по внутреннему велению палец мужа начал играть с тугой дырочкой и уже скоро был внутри ее, но этого мне было мало и я застонав, повертела попкой.

Супруг понял меня правильно и засунул второй палец в попку, остальные три при этом работали внизу: два из них были в киске, мизинец же терся снаружи о клитор. Резкие движения руки моего любимого были слаще любого меда, мое тело уже налилось до краев и теперь ему требовалось освобождение. На одном пике, когда рука все еще двигалась в моих отверстиях, я застонала, почувствовав как сжимаются мои мышцы. После того, как прошло одно мгновение после бурного оргазма, я повернулась на спину и обняла мужа, чтобы поцеловать и отдать награду за то, что он так хорошо поработал. Он был не против тоже получить разрядку, так как был уже на пределе, поэтому, как только засунул член в мою мокрую киску, тут же кончил, громко пыхтя. Конечно, эму хотелось попробовать моей попки, однако на сегодняшний день с нее точно хватит приключений, подумала я и со сладким вздохом окуналась в новый чувственный сон.