Просмотров: 9056

Игра в секс или Эротическая переписка

Эротика и секс – вот темы, которые наиболее волную нас. Это правда. Нам всегда приятно помечтать, пофантазировать и уж тем более поговорить на эту щекотливую тему. Почему же щекотливую? Да потому что в тот момент, когда мы читаем сообщение:

- Я хочу тебя! – невольно в животе начинают «порхать бабочки».

Секс нас возбуждает, притягивает и вдохновляет.

Кто-то щекочет себе нервы фильмами ужасов, а кто-то выбирает более приятный путь – эротическую переписку. Последнее время многие «подсели» на подобное увлечение.

Эротическую переписку можно разделить на

- общение с незнакомцами;

- общение со своим партнёром.

Эротическая переписка с незнакомцем происходит либо через смс, либо посредством сайтов знакомств. Огромное количество желающих познакомиться без обязательств проводят время в сети, общаясь с противоположны полом. Такое общение имеет под собой желание поговорить о сексе, смело задать понравившейся девушке (юноше) вопросы и получить на них откровенные ответы. Иногда такие беседы уводят ой как далеко.

Для начала, как правило, мужчина «закидывает удочку» и задаёт интимный вопрос. Он как бы прощупывает - насколько девушка готова общаться без комплексов.

На самом деле дамы больше любят поговорить о сексе. Они начинают фантазировать и писать такие пикантные подробности, какие бы никогда не позволили себе в обычной жизни!

Во время таких онлайн бесед вы можете делиться своими эротическими фантазиями, желаниями и предпочтениями. Задавать непристойные вопросы, причём быть уверенным, что тебя не осудят. Это очень затягивает.

Эротическая переписка сродни сексу по телефону. Это очень удобно, когда вас партнёр не видит, но по вашим словам представляет пышногрудую блондинку, которая уже раздвинула ноги и мечтает, чтобы его член оказался у неё внутри. Тут и у скептика станет мокро в трусах. Женщины такие фантазёрки, что способны словами довести мужчину до экстаза.

Ну, а что касается самих дам, то всем известно, что они любят ушами. И после строк о том, какая она прелестница, как прекрасна её кожа и как жгучий брюнет мечтает заняться с ней любовью, дамы нехотя «тают» и поддаются страстям.

Чем прекрасна эротическая переписка, так это тем, что она помогает избавиться нам от комплексов. Мы начинаем называть вещи своими именами, снимаем зажатость и уже воспринимаем секс как равноправного участника нашей жизни.

Согласно последним исследованиям, более 25% женщин не против отправить свои откровенные фотографии. Женщине особенно важно, чтобы ей восхищались. А ей будут восхищаться, даже не смотря на плохое качество фото и не очень презентабельный вид. Если кому ещё не знакомо понятие sexting, то многие давно уже используют подобные уловки.

Эротическая переписка со своим партнёром – это флирт и подтверждение того, что вы думаете о любимом, что вам приятны его ласки, и вы мечтаете вновь быть вместе.

Такие откровенные разговоры очень волнуют, поддерживают в тонусе и в боевой готовности. Представляете, если вам в течение дня приходят смс типа

- Мечтаю об оральном сексе.… Возьми меня… Целую твою попку…

Таким образом, вы намекаете, что мечтаете о вашем сегодняшнем вечере. Конечно, не мудрено, если после этого сообщения ваш любимый станет грезить и представлять, как возьмёт вас сзади.

К вечеру же вы оба уже наэлектризованы, возбуждены. Вас ждёт яркий незабываемый секс.

Жизнь наша обыденна и весьма прозаична, а раскрасить эти серые будни в яркие цвета сможет эротическая переписка. Что ж приступим

- Я хочу тебя…