Просмотров: 4780

Горячий минет

Артем стоял передо мной со спущенными штанами, его член робко вздрагивал и удлинялся на моих глазах. Сидя на кушетке перед напряженным жеребцом, стесняясь и краснея, я взяла этот горячий мужской отросток в свою ладонь и не торопясь начала плавно водить вдоль ствола, раскрывая и снова пряча его темно-красную головку. Парень нежно гладил мои волосы и тихо мычал от удовольствия. Его член за считаные секунды стал невероятно твердым и огромным.

Артем был постоянным донором спермы в нашей частной клинике и частенько заигрывал со мной. В этот день я просто не смогла устоять, слово за слово, легкий флирт и мы уже уединились в кабинке, я сидела перед его обнаженным хозяйством старательно мастурбируя окрепший в моих ладонях мужской член. Гладя мои длинные волосы Артем ненароком стал наклонять меня к своему малышу. В плену гормонов и возбуждения я покорно наклонилась ближе, к самому кончику члена. Закрыв глаза и приоткрыв губки я медленно двигалась навстречу горячей мужской плоти.

Гладкая кожа головки полового члена Артема нежно скользнула между моих губ. Машинально ей на встречу я направила свой язычок, коснувшись им сладкой и приятной плоти. Плавно и не торопясь я двигалась дальше погружая твердый член глубже в свой ротик. Артем тяжело дыша еле сдерживал свой возбужденный стон, его член нежно скользил вдоль моего язычка пока огромная головка не уперлась мне в горло. Страстно сжимая мою голову и лаская сквозь пальцы мои волосы он принялся медленно ерзать своим телом взад – вперед двигая длинным членом у меня в ротике.

Сладко сжимая губами твердый мужской ствол, теряя стыд и окунаясь в похотливое возбуждение я принялась сосать член Артема. Жадно заглатывая пенис я достигала невероятного удовольствия ощущая его в своем ротике. Артем теряя над собой контроль стал буквально пялить меня все сильнее и сильнее прижимая меня к себе. Он грубо ухватив меня за волосы принялся резво трахать меня в ротик, вдвигая своего жеребца мне почти по самое горло.

Расслабившись и отдавшись полностью на милость Артема мне с трудом удавалось вдыхать воздух, когда его член то и дело врывался мне в горло. Он то почти полностью выходил из моего ротика, позволяя мне немного отдышаться, то с силой влетал снова, так глубоко что я упиралась носиком в живот Артема. Головка быстро проскальзывала между моим язычком и небом, врываясь мне в горло. После нескольких таких заглатываний я почти перестала кашлять, свободно и легко впуская головку в свое горлышко.

Артем не сбавляя темпа продолжал трахать меня держа крепко мою голову в своих руках, не позволяя мне выпустить его член чтобы отдохнуть и перевести дыхание. Я полностью тонула в сладостных ощущениях оков минета, член приятно скользил во мне словно вкусная конфета вызывая у меня аппетитное слюноотделение. Мошонка Артема забавно шлепала мне в подбородок при каждом мощном толчке члена.

От такого бурного и глубокого минета я стала ощущать, как моя киска промокла намочив немного мои трусики. Приятное ощущение влажности между ножек сводило меня с ума, по ногам то и дело проходила волна похожая на заряд тока. Принимая член в свой ротик я стала ерзать попкой на кушетке стараясь теребить и сжимать свою киску. Мои трусики совершенно промокли насквозь пропитавшись соками моей вагины.

Держась одной рукой за зад Артема, второй я провела по своим бедрам подымая халатик и отодвинув мокрую ткань трусиков окунула средний пальчик в горячую киску. Мокрая и изнемогающая вагина текла ручьями соков моего возбуждения. Смочив обильно пальчик я нащупала твердый бугорок клитора и принялась скользить кончиком пальца вдоль его основания. Теребя и сжимая клитор и губки я все сильнее и ярче разжигала между своих ножек яркую волну оргазма.

Позабыв обо всем я тонула в сладостных чувствах которые мощным ощущением пронзили мое тело невероятным оргазмом. Киска задрожала и сжимаясь в нежной истоме оргазма еще сильнее потекла обильным девичьим нектаром. В то же время Артем крепко сжав мои волосы взвыл и впихнул свой член мне в ротик почти по самые яички. Я тут же ощутила его мощные пульсации и сильную струю спермы, которая раз за разом наполняла мой ротик вкусным семенем.

Продолжая водить во мне членом Артем извергал струйку за струйкой пока напор спермы не иссяк. Выпустив изнеможенный член из ротика я едва ли не обронила смесь спермы и слюнок себе на ножки. Держа полный ротик этого нектара язычком я ощущала вкусную и густую сперму. Артем погладив меня нагнулся к моим губам, я тут же глотнула весь этот коктейль чтобы ощутить его поцелую на своих губах. Мы долго целовались жадно играя язычками и облизывая губки друг друга.

После Артем ничего не говоря одел штаны и вышел из кабинки. Вслед за ним из кабинки вынырнула и я, словно пьяная, шатаясь я побрела в туалет привести себя в порядок. Из-за нашей невинной шалости банк спермы потерял драгоценные капли семени, однако я знала, что Артем обязательно придет снова чтобы пополнить своей спермой наши запасы.